13790

Авторы Unsung Story рассматривают возможность возвращения средств пользователям, которые поддержали их на Kickstarter

Авторы недавно замороженной японской ролевой игры Unsung Story: Tale of the Guardians из студии Playdek сообщили, что рассматривают возможность возврата средств пользователям «каким-то образом».

 

«Из-за проблем с разработкой проекта некоторые пользователи спросили, могут ли они вернуть свои деньги. Мы не хотим никого держать в заложниках проекта, в особенности тех, кто утратил в него веру. Это никому не поможет – ни компании, ни покупателям», - говорится в сообщении.

 

 

Однако сначала компания Playdek хочет «улучшить своё финансовое положение». По словам авторов, они потратили на разработку Unsung Story около 1,5 миллиона долларов. При этом в рамках Kickstarter-кампании пользователи перечислили на их счёт около 660 тысяч долларов.

 

Представители Playdek также сообщили, что достигли соглашения с неназванным кредитором. Он, если верить разработчикам, оказывает активную поддержку студии. Ещё студия трудится над неназванным проектом, который позволит ей улучшить материальное положение.

 

Наконец, Playdek уверяет, что работает над прототипами Unsung Story и планирует довести проект до играбельного состояния. Произойти это должно в конце этого года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.