13790

Фил Спенсер уверяет, что у Microsoft «есть планы» по улучшению поддержки РС-игр

Как известно, не все довольны политикой компании Microsoft, касающейся РС-игр. Пользователям отмечают, что сервис Windows Store пока далёк от совершенства. При этом игры от Microsoft продаются исключительно в Windows Store.

 

 

В играх, купленных в Windows Store, нет поддержки по умолчанию режима SLI/Croosfire для компьютеров, оснащёнными двумя видеокартами. Также в играх из этого сервиса нельзя выключить вертикальную синхронизацию, нет поддержки модификаций, не работают макросы для «мышей», нет поддержки программ по типу Fraps, которые позволяют оценить производительность игры. Наконец в Windows Store нельзя вернуть деньги за покупку. Эта возможность уже есть в других сервисах – Steam и Origin

 

Один из пользователей поинтересовался у главы подразделения Xbox Фила Спенсера (Phil Spencer) собирается ли Microsoft устранять эти недостатки и ограничения. Ведь некоторые из них имеют принципиальное значение для игроков.

 

«Мы видели списки возможностей, которые хотят видеть пользователи РС, мы ценим их отзывы, и у нас есть планы по улучшению поддержки РС» - ответил Фил Спенсер. Конкретных планов глава Xbox не назвал.

 

Не исключено, что информация появится в марте в ходе Game Developers Conference. В рамках мероприятия Microsoft проведет ряд пресс-конференций, посвящённых разработке игр для Windows.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.