13790

Представитель Ubisoft утверждает, что в The Division не будет микротранзакций

Наличие в играх, продающихся за полную стоимость, микротранзакций уже стало нормой, и почти никого не удивляет. Но компания Ubisoft, как минимум в одном своём проекте, планирует отказаться от этой модной идеи.

 

Один из пользователей в твиттере поинтересовался у представителя Ubisoft, будут ли в шутере The Division микротранзакции и будет ли возможность покупать оружие и экипировку за реальные деньги. «В игре не будет микротранзакций», - ответил представитель Ubisoft.

 

 

Впрочем, как показывает опыт Destiny или Call of Duty: Black Ops 3, микротранзакции могут быть добавлены в игру в одном из обновлений после релиза. Тем более в The Division на момент релиза игроки не смогут обмениваться или торговать оружием друг с другом.

 

Ранее в сети мелькала информация о том, что в The Division будут некие «опциональные внутриигровые покупки». Не исключено, что речь идёт о вещах, которые влияют исключительно на внешний вид протагониста, и «эмоциях». Либо Ubisoft решила оказаться от микротранзакций, но пока не исправила описание игры в сервисе PS Store.

 

The Division поступит в продажу 8 марта на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.