13790

Стелс-боевик с видом сверху The Church in the Darkness

Студия  Paranoid Productions анонсировала стелс-боевик с видом сверху The Church in the Darkness. Действие игры разворачивается в 70-е годы прошлого века.

 

Протагонист, бывшей офицер полиции, должен проникнуть в поселение под названием Freedom Town, основанное таинственной сектой. Герой пытается выяснить, что случилось с сыном его сестры. Однако в этом местечке, расположенном где-то в джунглях Южной Америки, его поджидают неприятные сюрпризы.

 

Двух ключевых персонажей, Ребекку и Исаака Уокера, основателей секты, озвучивают Эллен МакЛейн (голос GlaDOS из Portal) и Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).

 

Локации в игре генерируются случайным образом. Также авторы уверяют, что в процессе каждого прохождения герой будет встречаться с разными персонажами. Над игрой работает Ричард Роуз III (Richard Rouse III), который ранее трудился над The Suffering, State of Decay и Sunset Overdrive.

 

Релиз The Church in the Darkness ожидается в начале 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Ниже представлен дебютный трейлер с демонстрацией игровых моментов.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.