13790

Подробности об обновлённом режиме Survival для Fallout 4

Пытливые пользователи раскопали в ресурсах Fallout 4 информацию об обновлённом режиме «Выживания» (Survival Mode). Bethesda подтвердила, что сведения соответствуют действительности. Однако компания отметила, что ещё работает над этим режимом, и некоторые его составляющие могут измениться.

 

В «Выживании» меняются правила игры. Сохраняться в этом режиме можно только когда герой находит свободную кровать и отдыхает. Никаких «быстрых» и «автоматических» сохранений. Также протагонист получает больше повреждений от ранений, но и сам наносит больше урона противникам.

 

 

Ниже представлены другие особенности Survival Mode:

 

В этом режиме герою выдают перк «Адреналин» (Adrenaline), который позволяет наносить больше урона врагам. Повысить уровень этого перка можно только за счёт убийства противников. Чем выше уровень перка, тем выше урон, наносимый врагам. Если проспать больше часа, то уровень перка снижается.

 

Поломанные конечности не лечатся автоматически после боя.

 

Не работает быстрое перемещение по карте.

 

Патроны имеют вес (в обычных режимах они «невесомые»). Этот показатель зависит от калибра. Ракеты, миниатюрные атомные заряды весят немало.

 

Кроме того, если собрать слишком много вещей, то герой не только двигается медленней, но лишний вес негативно влияет на состояние ног и запас здоровья.

 

Враги больше не отмечаются на мини-карте. Чтобы на карте отметилось интересное место, к нему надо подойти достаточно близко.

 

Герой должен пить, есть и отдыхать. Иначе его характеристики понижаются, что негативно отражается на эффективности в бою. Чем выше показатель усталости, тем меньше очков действий в распоряжении героя.

 

Герой может заболеть в результате поедания сырого мяса, питья грязной воды или от укуса радиоактивного жука. Для лечения надо создавать антибиотики или приобретать лекарства у докторов.

 

Предусмотрено несколько типов «постелей». Например, спальный мешок позволяет сохраниться и недолго отдохнуть. Но провести в нём всю ночь не удастся.

 

Компаньоны не «воскресают» автоматически после боя. Их надо лечить.

 

Враги возрождаются в зачищенных локациях.

 

Ещё раз отметим, что авторы могут изменить и доработать Survival Mode. Когда этот режим появится в Fallout 4, пока неизвестно.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.