13790

Слух: EA и Nintendo ведут переговоры о тесном сотрудничестве, касающегося NX

Ресурс Nintendo Life со ссылкой на осведомленный источник утверждает, что компании EA и Nintendo обсуждают возможное сотрудничество. Если верить слухам, то Nintendo хочет уговорить ЕА поддержать консоль Nintendo NX.

 

Якобы ЕА одной из первых получила доступ к, так называемым, «девкитам» - устройствам для разработки игр для консоли NX. Кроме того, ЕА будет едва ли не ключевым партнером Nintendo в рекламной кампании NX.

 

 

Источник заявляет, что в ходе встреч представители ЕА и Nintendo обсуждали разные возможности для сотрудничества. ЕА хотела видеть «чёткий план» Nintendo, касающийся привлечения фанатов спортивных игр на консоль NX. Именно недостаточное количество поклонников спортивных игр среди обладателей Wii U стало причиной, по которой ЕА прекратило поддержку этой консоли.

 

Также ЕА попросила у Nintendo тратить больше средств на рекламу своей продукции в ходе спортивных мероприятий. Издательство подчёркивает, что Sony и Microsoft тратят значительную часть своего маркетингового бюджета на рекламу во время спортивных состязаний. Ещё одним предметом обсуждения стало то, что Nintendo не продаёт свои консоли в комплекте с играми от ЕА, в отличие от Microsoft и Sony.

 

Наконец, источник уверяет, что в ходе встречи в декабре 2015 представители ЕА «критиковали Wii U за отсутствие развлекательных приложений для  MLB.TV, NBA, WWE Network, NHL Gamecenter Live, и NFL». Все эти приложения есть на PS4, и ЕА полагает, что это одна из ключевых причин популярности платформы среди фанатов спортивных игр. ЕА хотелось бы видеть эти приложения на NX.

 

Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.