13790

Activision увольняет часть сотрудников, продажи Guitar Hero и Skylanders оказались ниже прогнозируемых

Компания Activision сообщила, что намеревается уволить часть сотрудников. Какие конкретно подразделения ждут сокращения не уточняется. Однако не исключено, что речь идёт о студиях, ответственных за Guitar Hero Live и Skylanders SuperChargers.

 

 

Согласно последнему финансовому отчёту, проекты вроде Call of Duty: Black Ops 3 продавались хорошо, чего не скажешь об играх для «казуальной аудитории», в частности, Guitar Hero Live и Skylander SuperChargers. Две последние игры продались хуже, чем хотелось бы Activision.

 

По словам представителя Activision, неудовлетворительные продажи Skylander SuperChargers объясняются конкуренцией среди проектов с концепцией «оживших игрушек». В прошлом году появились такие игры как Disney Infinity и Lego Dimensions. Также популярностью пользуются фигурки Amiibo от Nintendo.

 

Кроме того, в Activision полагают, что «казуальная аудитория переключается на мобильные устройства». Это тоже одна из причин, почему продажи Guitar Hero Live и Skylanders SuperChargers оказались ниже прогнозируемых.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.