13790

Представитель Microsoft комментирует выход Quantum Break на РС, игра не появится в Steam, новая демонстрация

Представитель Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) прокомментировал недавний анонс РС-версии Quantum Break, которая поступит в продажу одновременно с изданием для Xbox One. По словам Гринберга, этот шаг вовсе не означает, что Microsoft хочет отойти от консольного бизнеса.

 

«Люди должны понимать, что Xbox является важной частью нашего бизнеса, и мы уделяем ему немало внимания. Пусть тот факт, что мы выпускаем игру одновременно на Windows 10, не изменит вашего представления о важности консольного бизнеса для нас», - отметил представитель Microsoft.

 

Гринберг заявил, что Microsoft продолжит выпускать эксклюзивы для Xbox One. Релиз Quantum Break на PC является скорее попыткой «развить игровую экосистему». Гринберг признал, что поклонники не всегда будут согласны с каждым решением Microsoft. Но компания продолжит продвигать новые идеи, хотя и будет прислушиваться к мнению пользователей.

 

Кроме того, Гринберг подтвердил, что Quantum Break не появится в сервисе Steam и будет доступен только в Windows Store. Также в Steam не будет условно-бесплатной игры Fable Legends.

 

Релиз Quantum Break ожидается на РС и Xbox One 5 апреля этого года.

 

Также предлагаем вашему вниманию новую демонстрацию Quantum Break. В ней показаны перестрелки с применением супер-способностей и сюжетные сцены.

 

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.