13790

Пользователи разочарованы бета-версией Homefront: The Revolution

Недавно на Xbox One стартовало закрытое бета-тестирование шутера Homefront: The Revolution. Не все пользователи остались довольны бета-версией, в которой игроки получают доступ к части кооперативных миссий.

 

Игроки жалуются на посредственную графику, тени и анимацию, а также странную физику. Враги появляются прямо перед носом героев. Наблюдаются подтормаживания, картинка периодически «дёргается». Нет в игре и вертикальной синхронизации. Достаётся и неудобному управлению, ужасному звуку и тупому искусственному интеллекту. В целом, ряд пользователей оценивают Homefront: The Revolution как откровенно бюджетный шутер.

 

 

Представители студии-разработчика уже заявили, что пользователям предоставили старую версию игры.

 

«Закрытая бета-версия – часть кооперативного режима Resistance – основана на версии игры, которая была ещё до прошлого Рождества. Она использовалась для того, чтобы дать игрокам шанс опробовать этот режим и оттестировать его. Эта версия – не финальная. Некоторые вещи вроде графики и анимации уже значительно улучшены для всех платформ. Сейчас нашей главной целью является тестирование и улучшение игровой механики. Улучшение визуальной части появятся позже и не представлены в закрытой бета-версии», - говорится в заявлении

 

«Это скорее техническая бета-версия, нежели демо-версия финальной игры», - отметили авторы.

 

Кроме того, разработчики уверяют, что занимаются устранением ошибок, касающихся некорректной загрузки текстур. Также они вносят изменения в схему управления и работают над исправлением проблем с матчмейкингом.

 

Релиз Homefront: The Revolution ожидается 20 мая на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.