13790

Обновлённые системные требования РС-версии Quantum Break, ролик с демонстрациями способностей протагониста

Компания Remedy Entertainment обновила, опубликованные ранее, системные требования РС-версии игры. Теперь они разделены на три категории: минимальные, рекомендуемые и ультра. Первая графа осталась неизменной, старые требования (с видеокартами GeForce GTX 980 Ti или Radeon R9 Fury X) переехали в раздел «ультра».

 

Рекомендуемые системные требования представлены ниже

Операционная система: Windows 10 64-х битная версия

Direct X: Direct X 12

Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9 ГГц или аналогичный от AMD

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390

Видеопамять: 4 Гб

Оперативная память: 16 Гб.

 

 

Также в официальном твиттере Remedy Entertainment сообщила, что РС-версия разрабатывается силами Remedy Entertainment при поддержке Microsoft. Авторы намереваются приложить все усилия для создания качественной РС-версии. Подробности об издании для РС обещают сообщить в течение этого месяца.

 

Кроме того, в сети появился ролик Quantum Break с новыми игровыми моментами. Также в нём рассказывается о способностях протагониста.

 

Time Vision – подсвечивает важные объекты, задания и врагов. Помогает лучше оценить обстановку перед сражением: сколько врагов на арене, стоят ли противники вблизи бочек с горючими веществами.

 

Time Stop – герой выпускает сгусток энергии, который останавливает время в небольшой области. Таким образом, можно «замораживать» врагов, останавливать брошенные в протагониста гранаты или выпускать в одну точку очередь из автомата, а после того как действие Time Stop заканчивается, пули одновременно поражают цель.

 

Time Dodge – позволяет герою мгновенно перемещаться на небольшое расстояние. После того как герой прыгнул из одной точки в другую, время ненадолго замедляется, что даёт шанс расправиться с противником. Если активировать эту способность и «прыгнуть» на врага, то герой ударит его кулаком.

 

Time Shield – защищает героя от пуль и позволяет отталкивать врагов.

 

Time Rush – не показана в ролике и открывается только после прохождение половины кампании. Представляет собой улучшенную версию Time Dodge и позволяет герою быстро бегать и избивать противников. При активации Time Rush герой передвигается так быстро, что враги теряют его из виду.

 

Time Blast – аналог гранат, который демонстрировался ранее. Авторы не уточнили, будет ли эта способность в финальной версии. Хотя Time Rush упоминается в официальных документах по Quantum Break.

 

Создатели игры уверяют, что герой постоянно будет сталкиваться с новыми видами противников, которые, в том числе, не позволяют герою использовать его способности, В ролике показаны лишь знакомые враги, которые умеют быстро передвигаться.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.