13790

Западные критики неплохо оценили Firewatch

Сегодня в продажу поступает новая адвенчура с видом от первого лица Firewatch, которая была создана силами коллектива Campo Santo в версиях для РС и PS4.

Средний балл компьютерной версии игры после публикации 26 обзоров составляет 82/100, консольное издание пока имеет 23 обзора со средним баллом 75/100, однако если не учитывать 40/100 и 50/100 от малоизвестных изданий Quarter to Three и Slant Magazine, то оценка будет лучше.

Многим известным изданиям игра пришлась по душе. IGN (93/100) назвал ее одним из лучших представителей жанра, GamesRadar+ (90/100) добавли, что Firewatch является отличным примером проекта с интерактивным повествованием. TheSixthAxis (70/100) рекомендует игру тем, кто полюбил Everybody’s Gone to the Rapture и Life Is Strange. Несколько изданий отметили проблемы технического характера, в частности, просадки частоты кадров в консольном издании.

Напомним, главным героем Firewatch является парень по имени Генри (Henry), который безумно устал от городской суеты, поэтому он с радостью согласился на предложение поработать на пожарной наблюдательной вышке, расположенной в лесах Вайоминга. Ваша задача - наблюдать за тем, не появился ли где-то дым и сразу же сообщить на пост о возможности возгорания.

Единственным контактом Генри с цивилизованным миром является его супеварвайзер по имени Дилайла (Delilah), с которой он может связываться по рации. В какой-то момент начинают происходить странные вещи, у Генри появляется масса вопросов и он отправляется на поиски ответов.

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.