13790

В Titanfall 2 будет одиночная кампания, планируется телесериал по мотивам

Ведущий сценарист шутера Titanfall 2 Джесси Стерн (Jesse Stern) в недавнем интервью заявил, что в игре будет одиночная кампания. Также планируется выпустить телесериал по мотивам вселенной Titanfall.

 

Стерн сказал, что студия Respawn Entertainment начала разработку Titanfall 2 в конце 2014 года. Точной даты выхода игры он не назвал. Ранее сообщалось, что Titanfall 2 поступит в продажу в течение 2017 финансового года (период с 1 апреля 2016 по 31 марта 2017).

 

 

Также сценарист уверяет, что мультиплеер в игре будет «еще лучше», и полагает, что игра появится на всех современных платформах. Первая часть Titanfall вышла только на РС, Xbox One и Xbox 360.

 

История Titanfall 2 не обойдётся без «масштабных противостояний». Авторы хотят рассказать свою версию американской революции, а также гражданской войны между севером и югом, но в космосе. Они намереваются показать, как колонисты используют в военных целях машины, предназначенные для добычи полезных ископаемых или строительства. Повествование будет жестоким, реалистичным и «приземлённым». Все это будет происходить в антураже далекого будущего, и в Titanfall 2 будет «много сцен, где магия и технологии объединяются».

 

Кроме того, в разработке находится телесериал по мотивам вселенной Titanfall. Им занимается, в том числе, киностудия Lionsgate TV. Каких-то интересных подробностей о телесериале Стерн не сообщил.

 

Джесси Стерн работал над первой частью Titanfall, а также Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.