13790

Трейлер Fire Emblem Fates, посвящённый особенностям боевой системы

Компания Nintendo опубликовала новый трейлер пошаговой тактической стратегии Fire Emblem Fates. В нём рассказывается о вселенной игры и особенностях боевой системы.

 

Согласно сюжету Fates, главный герой, юный воин благородных кровей по имени Коррин (Corrin), оказывается в эпицентре противостояния двух государств – миролюбивого королевства Hoshido и воинственного королевства Nohr.

 

Сражения по-прежнему состоят из двух фаз. Сначала по разделенному на «квадраты» полю передвигается Коррин и его подопечные, потом свой ход делают противники. Вооружение разделено на группы по принципу «камень-ножницы-бумага». Например, герой с луком и стрелами эффективен против врагов с двуручными мечами, но слаб против магов. Вооружение можно создавать из собранных материалов.

 

Как и раньше героев можно объединять в пары. Это повышает их характеристики. В Fates объединить героев в пару можно ещё в ходе подготовительной части перед боем.

 

Коррину и другим членам королевских семей доступен специальный приём под названием Dragon Veins. Для его активации надо передвинуть героя в указанную точку на карте, после чего на врагов обрушивается могущественное заклинание. С помощью Dragon Veins можно активировать другие возможности, которые меняются в зависимости от карты.

 

Можно включить режим «автоматического боя», который избавляет от необходимости управлять каждым персонажем.

 

В «классическом» режиме погибшие в бою герои не воскресают после сражения. В режиме. «Феникс» есть возможность воскресить павшего товарища в течение следующего хода. В «казуальном» режиме они воскресают в начале следующей главы.


Европейский релиз Fire Emblem Fates ожидается в этом году.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.