13790

H1Z1 разделят на две игры, консольные версии одной из них появятся летом

Компания Daybreak Games (бывшая Sony Online Entertainment) сообщила, что массовый мультиплеерный симулятор выживания в условиях зомби-апокалипсиса H1Z1 будет разделён на две игры: H1Z1: King of the Kill и H1Z1: Just Survive.

 

King of the Kill предложит набор «масштабных и напряжённых» мультиплеерных режимов, в которых игроки выясняют отношения друг с другом. Just Survive является, по сути, переименованной версией оригинала и предлагает все знакомые по H1Z1 составляющие.

 

 

King of the Kill и Just Survive появятся на РС в рамках программы Steam Early Access 17 февраля этого года по цене $20 каждая. Если вы уже купили H1Z1, то обе игры вы получите бесплатно. H1Z1 в своём нынешнем виде будет продаваться до 16 февраля. Все заработанные вещи будут доступны в обеих играх.

 

Сейчас над King of the Kill и Just Survive работают две разные команды. Just Survive останется в «раннем доступе», как минимум, до конца 2016 года. Финальная версия King of the Kill появится летом этого года на РС, PS4 и Xbox One. Точная дата выхода будет объявлена дополнительно. В консольных версиях, как и в издании для РС, будут микротранзакции.

 

Точных данных о консольном издании Just Survive пока нет. Студия собирается выпустить его на PS4 и Xbox One.

 

Продажи «незаконченной» версии H1Z1 на РС составляют 2,5 миллиона копий.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.