13790

Первые видеодневники Escape from Tarkov на русском языке

В ноябре прошлого года коллектив Battlestate Games, офис которого расположен в Санкт-Петербурге, эффектно представил многопользовательской онлайновый шутер с ролевыми элементами Escape from Tarkov.

В конце года стартовал прием предварительных заказов на Escape From Tarkov, который доступен в четырех изданиях по цене от 1600 до 4999 руб. Пару раз разработчики уже демонстрировали реальный геймплей, теперь пришла очередь первого выпуска дневников разработчиков.

В первом выпуске разработчики рассказывают о том, что процесс стартовал в 2012 году, Battlestate Games использовала опыт, полученные при создании Russia 2028 и Contract Wars, сделав акцент на максимальной реалистичности происходящего. Игра создается при участие военных экспертов, команда выезжает на стрельбища, записывая звук, издаваемый оружием в различных условиях. Большая часть данного ролика посвящена созданию реалистичной анимации.

Напомним, события игры разворачивается на территории вымышленного российского города Тарков, в котором ведут сражение солдаты двух частных военных корпораций. Погибнуть в Escape from Tarkov можно не только от смертельных ранений, но и в результате истощения, болезни или радиационного облучения. Вы сможете прокачивать своего персонажа, развивая более 100 видов различных умений.

Запуск проекта ожидается во втором квартале 2016.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.