13790

Homefront: The Revolution – микротранзакции в обмен на бесплатные DLC

Представитель компании Dambuster Studios, которая разрабатывает шутер Homefront: The Revolution, Фасахат Салим (Fasahat Salim), сообщил, что в игре будет возможность покупать за реальные деньги ящики с полезным содержимым.

 

Однако разработчик оговорился, что подобный элемент является лишь возможностью для игроков сэкономить время и пользоваться им вовсе не обязательно. Получить бонусы, содержащиеся в ящиках, можно традиционными способами без оплаты реальными деньгами.

 

 

«Мы предлагаем это для тех игроков, у кого нет возможности тратить на игру столько времени, чтобы получить эти вещи. Они платят деньги за это, но не получают ничего эксклюзивного», - отметил Фасахат Салим.

 

Зато разработчики собираются поддерживать игру «как минимум в течение года» после релиза и выпускать новые бесплатные миссии. Причём эти миссии будут выходить по мере готовности, а не в формате крупных обновлений. Представитель Dambuster Studios не уточнил, о каких миссиях идёт речь. Но, скорее всего, имеются виду задания для кооперативного режима Resistance.

 

Релиз Homefront: The Revolution ожидается 20 мая этого года на РС, PS4 и Xbox One

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.