13790

Расширенный трейлер и подробности Valkyria: Azure Revolution

В сети появилась информация о тактической стратегии Valkyria: Azure Revolution. Демо-версия игры появится в Японии в комплекте с переизданием первой части Valkyria Chronicles для PS4 и предложит две миссии, одна из которых является тренировочной.

 

Структура миссий в Azure Revolution во многом схожа с другими играми серии. Сначала демонстрируют карту боевых действий и знакомят с заданиями. Потом герои сражаются с противниками. После боя отряду выставляют рейтинг и сообщают, сколько времени ушло на прохождение миссии, и сколько было убито врагов.

 

В ходе сражений герои передвигаются по полю брани, расстреливают врагов из огнестрельного орудия, а в ближнем бою в ход идёт магия и другие могущественные атаки.

 

Персонажи по разному реагируют на происходящие события и могут испытывать четыре «эмоции».

 

Удивление (Surprise) – произошло что-то непредвиденное. Например, герой оказался на линии огня противника.

 

Раздражительность (Impatience) – герой находится в неудачной позиции и его мораль ухудшается. В этом случае вероятность нанести контрудар понижается.

 

Гнев (Anger) – повышает атаку героя, но снижает его защиту. Решительность  (Determination), напротив, повышает защиту героя.

 

Если показатель здоровья персонажа достигает нулевой отметки, то он теряет сознание. Его можно спасти за отведенное время. Но если это сделать не удалось, то персонаж погибает и не принимает участие в последующих битвах.

 

Также предлагаем вашему вниманию расширенный японский трейлер Valkyria: Azure Revolution.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.