13790

Палмера Лаки ждут новые судебные тяжбы

Похоже, компании Oculus VR и её основателю Палмеру Лаки (Palmer Luckey) не избежать новых судебных разбирательств. Компания Total Recall Technologies утверждает, что Палмер Лаки завладел конфиденциальной информацией и использовал её в своих целях.

 

Представители Total Recall Technologies в соответствующем судебном иске уверяют, что они наняли Лаки в 2011 году с целью создания прототипа шлема виртуальной реальности. Лаки даже подписывал соглашение о неразглашении информации.

 

 

«В течении второй половины 2011 года в и в 2012, Лаки получал отзывы и информацию, касательно улучшения дисплея. Однако Лаки использовал эту информацию, когда запустил Kickstarter-кампанию по сбору средств на свой шлем виртуальной реальности Oculus Rift», - говорится в заявлении Total Recall Technologies.

 

Окружной судья США недавно заявил, что рассмотрение иска Total Recall против Лаки может продолжиться. Хотя ряд обвинений с основателя Oculus VR были сняты. Лаки назвал этот иск «наглой попыткой завладеть долей в Oculus VR».

 

Напомним, что компания ZeniMax (владелец издательства Bethesda) также подала против Oculus VR судебный иск и обвиняет Oculus VR в краже технологий.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.