13790

Два боевых режима и другие подробности о Final Fantasy XV

Разработчики Final Fantasy XV поделились новыми сведениями о проекте. В игре есть специальные точки для телепортации на крыши высотных зданий. Это важная часть боевой системы. Возможность телепортирваться повыше из разных точек имеет особое значение в процессе сражений в городских условиях. Также герои примут участие в воздушных баталиях с летающими врагами и гигантскими боссами.

 

 

Город Альтиссия (Altissia) разделён на несколько кварталов. В городе вы обнаружите кафе, рестораны, рынки, парки и другие локации. Это внушительных размеров город с лабиринтами улиц и водными каналами, по которым можно плавать на гондоле. В городе можно встретить уникальных персонажей.

 

В качестве альтернативы уровням сложности в Final Fantasy XV  предусмотрено два разных боевых режима. Один ориентирован на скоростные сражения. Другой предназначен для тех, кто предпочитает неторопливые противостояния. Эта система с переключением боевых стилей является важной частью механики и сделана с учётом пожеланий игроков, которые ознакомились с демо-версией Episode Duscae.

Релиз Final Fantasy XV ожидается в этом году на PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.