13790

Сюжетная завязка Psychonauts 2

Сбор средств на разработку продолжения оригинальной игры Psychonauts завершится сегодня ночью, так что у желающих поддержка Тима Шафера и его компанию в запасе есть еще несколько часов.

Но, как мы уже сообщали, необходимые 3,3 млн долларов разработчики уже получили (на момент публикации заметки в копилке находилось более 3,6 млн долларов). Довольный Тим Шафер поделился первыми подробностями о сюжете новой игры.

В сиквеле мечта главного героя по имени Раз, наконец, сбывается, и он попадает в штаб-квартиру Психонавтов. Он получает возможность наблюдать за тем, как Саша и Милла занимаются межднународным шпионажем, однако довольно быстро он выясняет, что в организации не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Пока глава Психонавтов Труман Занотто отсутствовал, его заместитель внес несколько важных изменений в работу организации. Финансирование психических исследований и операций по поддержанию мира было сильно урезано, при этом средства были перенаправлены на неожиданные начинания, вроде некромантии. Вскоре Раз выявляет среди Психонавтов двойных агентов и сталкивается с собственными демонами из прошлого. В сюжетной линии ключевую роль будет играть семья главного героя. Кроме того, ему придется разобраться, что на самом деле означает термин girlfriend.

Выход игры ожидается только в 2018 году.

Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.