13790

Представитель релиз-группы 3DM о безрадостном будущем пиратства на РС

Представитель китайской релиз-группы 3DM считает, что в ближайшие два года пиратские версии игр могут исчезнуть. Причиной этого станет развитие систем защиты от нелегального копирования. В частности, хакеры до сих пор не могут взломать РС-версию игры Just Cause 3, которая поступила в продажу 1 декабря прошлого года. В этой игре используется последняя на данный момент версия системы защиты от копирования Denuvo.

 

 

Представитель 3DM сообщил, что человек, ответственный за взлом Just Cause 3 уже хотел прекратить попытки обойти защиту. «Я всё еще верю, что эту игру можно взломать. Но с учётом нынешнего уровня развития систем защиты, в ближайшие два года «бесплатные» игры могут исчезнуть», - говорится в сообщении.

 

 

Система защиты Denuvo использовала в ряде игр от издательств Electronic Arts (FIFA 16, Dragon Age: Inquisition) и Warner Bros. (Batman Arkham Knight, Mad Max), а также в Lords of The Fallen, Metal Gear Solid V и в некоторых других играх. На взлом этих игр у пиратов уходит немало времени, вплоть до нескольких месяцев. Впрочем, не все компании используют Denuvo. По слухам, стоит эта система недёшево.

 

Источник: Torrentfreak
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.