13790

Палмер Лаки считает, что Oculus Rift стоит «неприлично дёшево», не стоит ждать новую ревизию в ближайшее время

Анонс стоимости Oculus Rift вызвал неоднозначную реакцию у аудитории. Не все готовы платить 599 долларов (и тем более 699 евро в Европе) за Oculus Rift. Но, по мнению основателя компании Oculus VR Палмера Лаки (Palmer Luckey), устройство стоит «неприлично дёшево».

 

«Повторяю. Мы не зарабатываем денег на железе Oculus Rift. Высокотехнологичное устройство VR стоит дорого, но Rift стоит дёшево с учётом того, чем оно является», - написал Лаки в своём твиттере. Он добавил: «Устройство стоит неприлично дёшево, как если бы за 120-дюймовый 4K OLED телевизор просили 599 долларов».

 

 

Была затронута тема наличие в комплекте контроллера от Xbox One. По словам Лаки, геймпад стоит ощутимо меньше 60 долларов, то есть его отсутствие не сильно бы повлияло на итоговую стоимость продукта. Лаки посоветовал всем, кому не нужен геймпад, продать его.

 

Кроме того, Палмер Лаки заявил, что не стоит ожидать в ближайшем будущем упрощённую и более дешёвую версию Oculus Rift.


«Маловероятно появление такой модели в течение первого поколения Oculus Rift. Стандартизированная система является важнейшей составляющей для разработчиков, которые пытаются привлечь широкую аудиторию. Поэтому мы не может вносить значимые изменения в устройство, поскольку нельзя снизить цену без снижения качества», - сказал основатель Oculus VR

 


В ближайшие месяцы, по словам Лаки, появятся новости насчёт совместимости с DK1 и DK2. «Мы хотим быть уверены, что те авторы, кто работают с DK1 и DK2, смогут продолжить разработки и для Oculus Rift», - отметил Лаки.


Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.