13790

Оформившие предзаказ на Oculus Rift сейчас получат шлем не раньше июня 2016 [Обновлено]

Вчера, напомним, стартовал прием предварительных заказов на шлем виртуальной реальности Oculus Rift, который получил ценник в 599 долларов. Сумма немаленькая, но американцев должно успокаивать то, что европейцам, которые захотят новых ощущений, придется выложить еще больше — 699 евро.

Изначально в магазине Oculus говорилось о том, что начало продаж Oculus Rift состоится в апреле этого года. Через несколько часов дату исправили на май 2015. Теперь же там указан июнь этого года, а также информация о том, что один человек может зарезервировать не более одного шлема. Похоже на то, что высокая цена не останавливает энтузиастов, в результате разработчики уже поняли, что могут не справиться с удовлетворением спроса и перенесли дату начала продаж Oculus Rift.

В стандартном комплекте поставки Oculus Rift будет сам шлем, сенсор для отслеживания положения головы пользователя в пространстве, пульт ДУ Oculus Remote, необходимые кабели, один геймпад Xbox One, а также копия игры Lucky’s Tale. Оформившим предзаказ также полагается игра EVE: Valkyrie.



Уточнение: официально начало продаж устройства в 20 странах мира запланировано на 28 марта 2016. Однако в конце марта и в апреле шлем получат только те, кто оформил предзаказ одними из первых. Именно поэтому на сайте Oculus регулярно меняется ориентировочный месяц отправки заказа. По сути, покупатели становятся в очередь, а июнь скоро могут заменить на июль и так далее.

 

Источник: Oculus
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.