13790

Под названием Nintendo NX могут выйти домашняя и портативная консоли

Пользователь 4chan получил возможность пообщаться с сотрудником Ubisoft Bucharest, который рассказал о том, что они получили девкиты Nintendo NX в октябре прошлого года. Напомним, тогда начали говорить о том, что Nintendo NX является гибридом домашней и портативной консоли.

Под названием Nintendo NX, если верить источнику, скрываются домашняя и портативная консоли, которые поступят в продажу в разное время. При этом они будут иметь одинаковые операционные системы и общие учетные записи, что облегчит процесс портирования между консолями. Запуск портативной Nintendo NX состоится в конце этого года, а домашняя приставка ожидается в следующем году.

Ubisoft Bucharest готовит порт Assassin’s Creed Liberation для Nintendo NX, который выйдет вместе с консолью. Ubisoft Montpellier делает новую часть Rayman, кроме того, Ubisoft Montreal также работает над каким-то проектом для новой консоли Nintendo.

Ожидается, что Nintendo NX могут показывать за закрытыми дверьми на этой неделе в ходе CES 2016, поэтому в Сети наверняка появятся новые подробности.

Источник: 4chan
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.