13790

Слух: Activision купила Major League Gaming

Ресурс esportsobserver.com сообщает, что компания Major League Gaming (MLG) продала «фактически, все свои активы» издательству Activision Blizzard за 46 миллионов долларов. Согласно источнику, 21 декабря состоялся совет директоров MLG, в ходе которого было принято решение продать активы Activision Blizzard. Владельцам акций MLG разослали соответствующее уведомление.

 

 

Также сообщается, что генеральный директор MLG ушёл из компании. Его обязанности будет исполнять финансовый директор. Ранее один из основателей MLG Майк Сепсо (Mike Sepso) покинул компанию и теперь работает в подразделении Activision, которое занимается киберспортом.

 

Major League Gaming была основала в 2002 году. Она организовывала турниры по различным играм, в том числе, Call of Duty, Halo, StarCraft II, League of Legends, и Dota 2. Также MLG инвестировала в строительство стадиона для киберспорта в Китае.

 

В октябре сообщалось, что компания Yahoo ведёт активные переговоры с MLG насчёт покупки. Однако сделка не состоялась. Представители Major League Gaming пока не комментируют эти слухи.

 

Источник: Esports observer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.