13790

Один из создателей вселенных Halo и Destiny работает над сценарием для ReCore

В статье, опубликованной в издании NYTimes, утверждается, что ведущим сценаристом проекта  ReCore является бывший сотрудник Bungie Джозеф Стейтен (Joseph Staten). Стейтен был одним из создателей вселенной Halo и Destiny, а также отвечал за сюжетные ролики из Halo: Combat Evolved, Halo 2 и Halo 3. Ещё он написал книгу Halo: Contact Harvest. С января 2014 года он работает в Microsoft Game Studios старшим творческим директором.

 

 

Ранее полагалось, что он помогает создателям ReCore. Но согласно статье NYTimes, Джозеф Стейтен является ведущим сценаристом игры. В материале Стейтен, в частности, высказался насчёт женских персонажей в играх.


«У мужчин нет монополии на героизм. Главная героиня ReCore является символом этого утверждения. Мы надеемся, что она выстоит и выделится на рынке, заполненном героями-мужчинами», - заявил Стейтен.

 

Согласно сюжету ReCore, героиня является последним выжившим человеком на планете, которую контролируют роботы. Ей придётся объединиться с определёнными роботами, обладающими уникальными способностями, и воскресить расу людей. Над проектом также работает один создателей серии Mega Man Кэйдзи Инафуне (Keiji Inafune).

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.