13790

Прошло больше года, с тех пор как Capcom вспоминала о Deep Down

Вот уже год прошёл, с тех пор как компания Capcom выпустила последнюю на данный момент подборку скриншотов для ролевой игры Deep Down. После этого игра промелькнула в японском трейлере, который был посвящён онлайновым проектам издательства. Но никаких других материалов или информации о Deep Down не было.

 

В 2014 авторы не раз обещали запустить в Японии бета-версию, но её старт постоянно откладывали. В феврале продюсер из Capcom Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) отметил, что Dragon’s Dogma Online появится раньше Deep Down и будет выглядеть лучше. Впоследствии Ёсинори Оно подтвердил, что Deep Down не отменили. По его словам, авторы отказались от первоначальной концепции, и игру переделывают в нечто другое, более масштабное.

 

 

В марте 2015 другой представитель Capcom сказал, что компания собирается поддерживать Deep Down на протяжении десяти лет. Это последнее официальное упоминание об игре. Пару дней назад ряд японских разработчиков, в том числе Ёсинори Оно, поделились своими планами на 2016 с ресурсом 4Gamer. Никто не упомянул Deep Down, который был анонсирован в 2013 году в ходе мероприятия, приуроченного к анонсу PS4.

 

Нельзя исключать, что Deep Down оказался слишком амбициозным проектом и Capcom его отменила, сконцентрировавшись на потенциально более прибыльных играх, вроде Dragon’s Dogma Online.

 

Deep Down создаётся на новом графическом движке Panta Rhei. Это может ощутимо замедлить процесс разработки игры. За примером далеко ходить не надо: Final Fantasy XV на Luminous Engine тоже создается неприлично долго. Одновременно компания Square Enix использует движок Unreal Engine 4 в Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts III.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.