13790

Финальная версия Grim Dawn от создателя Titan Quest появится в феврале 2016

Студия Crate Entertainment сообщила, что релиз «полной» версии дьяблоида Grim Dawn состоится в феврале 2016 года. Над игрой трудится, в том числе, Артур Бруно (Arthur Bruno) – один из ключевых создателей Titan Quest. Создатели Grim Dawn собрали в сервисе Kickstarter более 500 тысяч долларов в 2012 году. На протяжении около двух лет игра находилась в недоделанном состоянии и продавалась в рамках программы Steam Early Access.

 

 

В официальном заявлении Crate Entertainment говорится о том, что отныне игрокам доступен весь контент, вещи, главы, задания и уровни сложности. Теперь авторы займутся балансом, доработкой составляющих и устранением шероховатостей.

 

Grim Dawn – дьяблоид с возможность комбинировать различные умения в процессе прокачки своего персонажа, сотнями предметов одежды и вооружения, заданиями с моральными дилеммами и их последствиями, возможностью вступать в различные фракции, влиянием поступков игрока на окружающий мир, подземельями с непростыми испытаниями, а также мультиплеером с поддержкой до четырёх человек.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.