13790

О магии и роли женщин в Final Fantasy XV

Представитель Square Enix Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) поделился информацией о магии в Final Fantasy XV и роли женщин в сюжете. По словам разработчика, в игре будет два типа магии.


«Первый тип – стандартная магическая система, которой пользуется люди. Второй тип – особенная магическая дисциплина, которой могут пользоваться только члены королевской семьи», - отметил Табата.

 

Также он сказал, что женщины будут играть важную роль в истории и развитии характеров четырех главных героев. Как известно, в Final Fantasy XV по миру путешествуют четыре юноши.

 


«По пути парни встретят немало персонажей женского пола, которые играют разные роли в сюжете и делают его значительно лучше. Речь не только о любовных интересах», - заявил Табата. Героям придётся также сражаться с девушками, которые обещают быть достойными противниками в бою.

 

Одним из важных женских персонажей является девушка-механик по имени Сидни (Cidney). Она отвечает за то, чтобы машина не ломалась. Так что, по словам представителя Square Enix, без неё путешествие невозможно.

 

Релиз Final Fantasy XV ожидается в 2016 году для PS4 и Xbox One.

 

Источник: Examiner
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.