13790

Дополнение Awakening для Call of Duty: Black Ops III стартует 2 февраля 2016

Компании Activision и Treyarch анонсировали дебютное дополнение для шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops III, которое получило название Awakening.

«Со дня премьеры Black Ops III мы получили невероятно много отзывов от игроков, — уверяет руководитель студии Treyarch Марк Ламия. — В дополнении Awakening мы сосредоточились на том, чтобы максимально разнообразить игровой процесс как в соревновательном мультиплеере, так и в зомби-режиме. Фанаты смогут возвращаться к игре снова и снова».

Awakening будет, по уже устоявшейся традиции, включать четыре новые карты для мультиплеера (Gauntlet, Splash, Rise и Skyjacked — обновленную версию карты Hijacked из Black Ops II), а также первую главу нового эпизода для зомби-режима Der Eisendrache, который перенесет игроков во времена Второй мировой войны на территорию средневекового австрийского замка.

 

 

Call of Duty: Black Ops III - Awakening выйдет на PS4 2 февраля 2016 года, позже дополнение появится на остальных целевых платформах, кроме PS3 и Xbox 360.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.