13790

Японский трейлер Dead of Alive Xtreme 3: четыре минуты отборного сексизма

В сети появился японский трейлер симулятора пляжного волейбола с набором мини-игр в комплекте Dead of Alive Xtreme 3. В нём симпатичные девушки играют в волейбол и принимают участие в других состязаниях, попутно многократно оскорбляя чувства рьяных борцов против некорректного изображения женщин в видеоиграх.

 

Также стали известны некоторые подробности об игровых режимах. Например, в одном из них две девушки прыгают по плавающим в бассейне платформам. Для прохождения надо как можно быстрее нажимать соответствующие кнопки. В режиме «Владельца» вам отводится роль хозяина острова, и вы стараетесь сделать девушек счастливее. Чем лучше это у вас получается, тем более откровенные наряды они готовы носить. Более того, повышается вероятность того, что купальники неожиданно расстегиваются, оголяя красавиц.

 

Dead of Alive Xtreme 3 использует движок The Soft Engine 2.0, который обеспечивает реальную физическую модель сами догадайтесь какой части девушек. Они ведут себя максимально правдоподобно при контакте с водой, стенами и другими объектами.


Игра официально не выйдет на Западе. Японский релиз Dead of Alive Xtreme 3 на PS4 и PS Vita ожидается 26 февраля. Азиатская версия содержит английские субтитры.

 

 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.