13790

Внезапно: приквел Homeworld поступит в продажу уже через месяц

Компании Blackbird Interactive и Gearbox Software официально сообщили о том, что поступление в продажу новой игры по интеллектуальной собственности Homeworld состоится уже через месяц.

Стратегия Homeworld: Deserts of Kharak, ранее проходившая под названием Homeworld: Shipbreakers, которая является приквелом оригинальной игры, поступит в продажу 20 января следующего года в версии для РС.

По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).

Под вашим управлением окажутся самые разные боевые единицы, наземные и воздушные, сражения будут разворачиваться в огромных локациях. Вам придется бороздить по бескрайним дюнам, пересекать опасные кратеры и каньоны Карака, подстраивая свой стиль игры под новые задачи и испытания. Многое будет зависеть от правильного использования ресурсов и грамотно выбранной стратегии и тактики боя.

 

 

В игре будут представлены одиночный и многопользовательские режимы.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.