13790

Новый проект Хидэо Кодзимы изначально выйдет на PS4, никак не связан с Metal Gear и Silent Hills

Стали известны некоторые подробности о соглашении между Sony и Kojima Productions, которая отныне является независимой студией. Пока не анонсированный проект изначально появится на PS4. Версия для РС выйдет чуть позже. Как долго придётся ждать издание для РС, неизвестно. Зато отмечается, что игра не будет доступна на Xbox One.

 

Игра не имеет отношения ни к вселенной Metal Gear, ни к отменённому хоррору Silent Hills, поскольку права на эти франшизы принадлежат Konami. Sony заявила, что Konami «останется одним из самых значимых издательств для SCE и наши отношения с ними не изменятся».

 


Представитель Sony Эндрю Хаус (Andrew House) отметил, что Кодзима является значимой частью истории PlayStation. Поэтому компания «рада, что новый проект автора станет возможным благодаря сотрудничеству с PlayStation».

 

Хидэо Кодзима завил следующее: «Основание собственной независимой студии является вызовом для меня. Я в восторге от возможности отправиться в это путешествие вместе с PlayStation, с которой я работал на протяжении многих лет. Я не могу дождаться момента, когда выпущу новую игру совместно с PlayStation. Игру, которая станет интересной франшизой».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.