13790

Представитель Sony сказал, что линейка PS4-эксклюзивов в этом году была не очень сильной

В то время как Microsoft хвасталась «лучшей подборкой игр за всю историю Xbox», представитель Sony отметил, что предложения компании были привлекательными, но они могли бы быть ещё лучше.

 

Представитель Sony Computer Entertainment Australia Майкл Эфрейм (Michael Ephraim) признал, что Sony сконцентрировалась на сотрудничестве со сторонними издателями для продвижения PS4 в конце этого года. В частности, Destiny, Call of Duty, Star Wars либо предлагают эксклюзивные бонусы для обладателей PS4 либо в продажу поступили уникальные бандлы вроде PS4 с изображением Дарта Вейдера.

 


«Мы тесно сотрудничали со сторонними издателями в этом году, потому что наша линейка эксклюзивов от внутренних студия была не такой сильной, как нам хотелось бы», - отметил Майкл Эфрейм.

 

В этом году из крупных эксклюзивов на PS4 вышли The Order: 1886, Until Dawn и Bloodborne. Причём последний был создан From Software, которая не является внутренней студией Sony.


Зато, по мнению Эффрейма, в 2016 году Sony предложит «невероятную» подборку эксклюзивов.


«Вы получите Street Fighter, Uncharted 4, No Man’s Sky, The Last Guardian, Gran Turismo. Это всё эксклюзивы, и среди них есть две новые франшизы», - заявил представитель Sony. Также он напомнил, что в первой половине следующего года появится PlayStation VR.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.