13790

Media Molecule не слишком успешно пытается показать, в чем же заключается прелесть Dreams

Что бы там не говорили злопыхатели, студия Media Molecule действительно привлекла к себе внимание мировой общественности в 2008 году, выпустив прекрасный платформер LittleBigPlanet.

В течение последних семи лет мы ждем, когда же студия вновь «выстрелит», потому как последующие игры (LittleBigPlanet 2 и Tearaway с переизданием для PS4) не смогли превзойти дебютный проект Media Molecule.

Dreams разработчики тизерили задолго до анонса, показывая непонятные красочные тизеры. Наконец, игру представили на Е3 2015, но как в нее играть, не объяснили. Причем за последние полгода ситуация не изменилась, разработчики активно демонстрируют Dreams, которая выглядит, как упрощенная программа для трехмерного моделирования и анимации или проект из серии «развлеки себя сам».

Свежая часовая демонстрация Dreams не стала исключением. Сотрудники Media Molecule радуются, веселятся, удивляются, занимаясь созданием простых трехмерных фигур. Причем контроллер PS Move, как и несколько лет назад, не может похвастать особой точностью. Но геймплей нам не показывают, хотя в рекламных роликах он, вроде как, присутствует...

 

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.