13790

Авторы ReCore вдохновляются Metroid и Zelda

Необычный проект ReCore, который создаётся в эксклюзивной версии для Xbox One, был анонсирован на выставке Е3 2015. Пока об этой игре ничего толком неизвестно, но в недавнем интервью один из основателей студии Armature Studio Марк Пачини (Mark Pacini), кто ранее трудился над Metroid Prime, назвал серии Metroid и The Legend of Zelda в качестве источника вдохновения для создателей игры.

 

 

Компания Armature Studio занимается ReCore вместе со студией Comcept Inc., где работает один из создателей серии Mega Man Кэйдзи Инафуне (Keiji Inafune). Изначально Armature Studio была скептически настроена к возможному сотрудничеству с Microsoft, поскольку разработчиков разочаровала презентация Xbox One с упором на телевизионные и другие возможности. Но представителям Microsoft удалось убедить авторов. В частности, их не заставляют интегрировать в игру возможности SmartGlass и Kinect.

 

ReCore должна появиться в первом квартале 2016 года (до 31 марта). Но нельзя исключать перенос даты выхода на более поздний срок.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.