13790

Президент Lucasfilm о возможном будущем Star Wars 1313

Компания Lucasfilm проявляет интерес к наработкам проекта Star Wars 1313. Этот «взрослый» боевик во вселенной Star Wars был представлен в 2012 году, но потом его отменили.

 

В свежем интервью президент Lucasfilm Кейтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) согласилась с интервьюером насчёт того, что концепт-арты смотрятся восхитительно. Она добавила, что Lucasfilm «уделяет много времени» обдумыванию возможного воскрешения 1313.

 


«Мы не хотим выбрасывать этот материал. Он «золотой». Мы много времени уделяем изучению, обдумыванию, и обсуждению того, как мы можем развить эти идеи в будущем. Мы определенно хотим этого», - сказала Кеннеди.

 

Боевик от третьего лица Star Wars 1313 был анонсирован на выставке E3 2012 для Xbox One и PlayStation 4. Игра должна была рассказать о непростых буднях охотника за головами Бобы Фетта, который являлся протагонистом 1313. Проект отменили в апреле 2013 года, когда компания Disney закрыла издательство LucasArts.

 

Высказывания Кейтлин Кеннеди можно интерпретировать по разному. Материал может использоваться в фильмах по «Звёздным войнам», сериалах и другим продуктах. Тем более студия уже занимается ответвлениями, посвящёнными знаменитым героям саги - Хану Соло и Бобе Фетту. Также уже анонсирован фильм Star Wars: Rogue One («Звездные войны: Изгой»), который поведает о том, как повстанцы украли планы «Звезды смерти».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.