13790

Релиз Project Phoenix отложили с 2015 на 2018

В августе 2013 на Kickstarter запустили страничку по сбору средств на создание проекта Project Phoenix, который совмещает в себе элементы японских ролевых игр и стратегий в реальном времени.

В состав студии Creative Intelligence Arts вошли люди, работавшие над такими проектами, как Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Soulcalibur 5. За художественное направление отвечет Киёши Араи (Kiyoshi Arai), работавший над Final Fantasy XII и XIV. Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), композитор серии Final Fantasy.

Разработчики планировали собрать не менее 100 тыс. долларов, а итоговая сумма превысила 1 млн долларов. Проект обещали выпустить в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, iOS и Android.

Казалось бы, все идет неплохо, однако проект столкнулся с рядом проблем, включая отсутствие главного программиста, что застопорило разработку. На этой неделе страничка игры на Kickstarter обновилась, на ней появлась официальная информация о том, что релиз игры перенесли сразу на три года — с 2015 на 2018. Точнее, к началу 2018 года разработчики планируют получить практически финальный билд, после чего еще шесть месяцев уйдет на тестирование и полировку.

Те, кто поддержал разработчиков, не имеют возможности получить свои деньги обратно.

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.