13790

Представитель Naughty Dog о диалогах в Uncharted 4

Одним из главных сюрпризов «разговорной» демонстрации Uncharted 4: A Thief’s End в ходе пресс-конференции Sony на Playstation Experience стало наличие возможности выбрать один из трёх вариантов ответов в ходе диалога Сэма и Натана Дрейка. Ранее подобных вольностей в играх серии Uncharted не наблюдалось. Представитель Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) рассказал поподробнее об этом новшестве и отметил, что оно не будет оказывать значимого влияния на сюжет.

 

 

Несколько вариантов ответов будут появляться в определенные моменты. Это сделано с целью «дать игрокам возможность почувствовать, будто у них есть шанс повлиять на происходящее». В демонстрации, в частности, можно было выбрать, о каком из своих приключений расскажет Натан.

 

Не стоит ожидать продвинутой диалоговой системы в духе полноценных ролевых игр.


«Мы не собираемся создавать нечто на уровне игр в открытом мире. Мы всё ещё хотим рассказать линейную историю, и вы всё равно узнаете все главные открытия», - заявил Мейер. Варианты ответов, в свою очередь, будут влиять на незначительные детали. Мейер отметил, что более подробно он расскажет об этой составляющей ближе к выходу игры.

 

Uncharted 4: A Thief’s End поступит в продажу 18 марта 2016 года эксклюзивно для PS4.

 

Источник: OnlySP
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.