13790

Ремейк Final Fantasy VII будут выпускать по частям, [обновление] - игра использует Unreal Engine 4

[обновление]

Компания Epic Games сообщила, что ремейк Final Fantasy VII использует графический движок Unreal Engine 4. Эту информацию подтвердил продюсер проекта. На Unreal Engine 4 основана ещё одна ролевая игра от издательства Suare Enix - Kingdom Hearts 3.

 

На днях журналисты западных изданий обнаружили, что в очередном пресс-релизе от компании Suare Enix ремейк Final Fantasy VII описывается как «серия, состоящая из нескольких частей» (multi-part series). На основании этого появились подозрения о том, что игру разделят на несколько эпизодов. Позже глава разработчиков Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) фактически подтвердил это.

 

Также он заявил следующее: «Если бы мы сконцентрировались на единовременном релизе, то ряд составляющих пришлось бы сократить. Нам бы пришлось вырезать определенные элементы и дополнительные составляющие. Поэтому вместо выпуска ремейка единым целым, мы решили разделить его на несколько частей».

 

 

Стало известно, что в разработке ремейка участвует студия Square Enix Visual Works (она обычно создаёт постановочные ролики для игр издательства). За дизайн персонажей отвечает Роберто Феррари (Roberto Ferrari), который работал над Final Fantasy Type-0 и XV. Также в создании ремейка задействована студия CyberConnect 2 (серии Naruto и .hack series, Final Fantasy VII G-Bike).

 

Также появились другие подробности, о проекте. Внешность и модели персонажей переделываются полностью без использования материалов из других источников. Модели из Final Fantasy VII: Advent Children не подходят, поскольку за прошедшие десять лет с момента релиза картины они устарели. Игровые моменты из трейлера были записаны на движке игры в реальном времени.

 

Боевая система в ремейке не имеет ничего общего с Final Fantasy VII: Crysis Core. Она ближе к Kingdom Hearts или Dissidia: Final Fantasy (версия для аркадных автоматов), но отличается от оных и не является экшен-ориентированной. Авторы хотят добиться баланса между динамикой и элементом стратегии. Для этого в команде разработчиков есть люди, трудившиеся и над Dissidia, и над Kingdom Hearts. В игре будет показатель ATB или Limit, но работать этот элемент будет не так, как в оригинале. Вам не придётся ждать заполнения «полоски» ATB для того, чтобы атаковать.

 

В партии, как и раньше, будет три персонажа. Между ними можно переключаться. Но в ремейке будут и новые элементы механики. Авторы хотят удивить тех, кто играл в оригинал.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.