13790

Представитель The Creative Assembly о негативной реакции игроков на бонусы за предзаказы к Total War: Warhammer

Представитель The Creative Assembly Рич Олдридж (Rich Aldridge) в одном из интервью заявил, что негативная реакция игроков на решение компании сделать одну из рас бонусом за предзаказ, была «удручающей». Его спросили, были ли удивлены разработчики реакцией игроков на этот поступок.


«И да, и нет. Я думаю, многие люди всегда хотят высказать своё мнение и быть услышанными, но, к сожалению, их мнение чаще всего негативное, нежели позитивное. Раса The Chaos Warriors очень важна для игры, и она представлена в игре. Мы решили, что добавим её посредством дополнительного контента», - отметил разработчик.

 

 

В октябре стало известно, что дополнение Chaos Warriors Race Pack, включающее в себя трёх легендарных героев, будут доступно только тем, кто предзакажет игру у определённых торговых сетей. Это вызвало негативную реакцию у многих пользователей. Олдридж отметил, что компания приняла к сведению мнение аудитории, но Chaos Warriors всё равно остается бонусом за предзаказ.

 

Также интервьюеры напомнили, что посвященный анонсу игры трейлер не понравился 40 тысячам пользователей в сервисе Youtube. Это было одной из форм протеста людей против политики компании. Олдридж ответил, что это было «удручающе».


«Я хотел бы отметить, что добавление нового контента делает игру лучше в долгосрочной перспективе. Разумеется, это решение игроков, покупать его потом или сейчас», - заявил представитель The Creative Assembly.

 

Релиз Total War: Warhammer на РС ожидается 28 апреля 2016 года. Все желающие могут ознакомиться с 17-минутной демонстрацией одиночной кампании.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.