13790

Старт и подробности о мультиплеерной бета-версии Uncharted 4

По всему миру стартовала мультиплеерная бета-версия Uncharted 4: A Thief's End, которая продлится до 13 декабря. Доступ к ней получают покупатели сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection. Также для участия в бета-тесте необходима подписка на сервис PlayStation Plus.

 

Для получения доступа к бета-версии нужно вставить диск Uncharted: The Nathan Drake Collection в консоль и в разделе «Обзор» появляется соответствующая опция - Uncharted 4 Multiplayer Beta. Она занимает на жёстком диске консоли около 7 гигабайт. Прогресс из бета-версии не будет перенесён в финальный релиз.

 

 

В бета-версии игроки получат доступ к пяти артефактам, именуемым Mysticals. Саргофаг Wrath of El Dorado из первой части Uncharted наносит повреждения врагам, которые к нему приближаются. Cintamani Stone из Uncharted 2 воскрешает павших товарищей в зоне своего действия. Staff of Ayar Manco из рассказа Uncharted: The Fourth Labyrinth позволяет увидеть местоположение всех игроков команды противника. Этот артефакт отображается на мини-карте и его можно уничтожить. Indra’s Eternity из анимированного комикса Uncharted: Eye of Indra замедляет врагов в указанной области.

 

Также в бета-версии доступны напарники (Sidekicks). Их контролирует искусственный интеллект. Они обладают уникальными умениями и помогают вам и вашей команде. Призвать и убрать их с поля боя можно через специальный магазин, доступный в процессе матча, куда можно попасть посредством тач-пада DualShock 4. В бета-версии представлено четыре вида напарников.

 

Sniper защищает указанную локацию. Savior – полевой медик, который лечит раненых товарищей и снабжает их патронами. Hunter выслеживает ближайшего врага и удерживает его, чтобы игрок мог расправиться с противником. Наконец, Brute является неповоротливым, но хорошо вооружённым, бойцом.

 

Все кто принимает участие в бета-тесте получат 150 очков, именуемых Uncharted Points. Их можно потратить на различные вещи в виртуальном магазине. За выполнение ежедневных испытаний вам выдают реликвии, которыми также можно завладеть в процессе матча. Реликвии позволяют открывать сундучки (Vanity Chests), которые содержат шляпы, другие элементы для украшения героя или «эмоции».

 

За очки Beta Points, которые зарабатываются за сбор определённой суммы денег, герой получает разнообразные ценные призы.

 

С помощью магазина, доступного в ходе матча, можно вызывать напарников, артефакты или улучшать снаряжение. Всё это стоит денег. Чем чаще вы используете определённые предметы в ходе одного матча, тем дороже они стоят.

 

У героев в распоряжении есть 25 Loadout Points. Они расходуются при подборке вооружения. Каждый предмет «стоит» энное число Loadout Points. То есть с собой можно взять не больше определённого числа предметов. Можно создавать самые разные «подборки» вооружения.

 

В игре доступны различные герои и злодеи вселенной Uncharted. Наконец, в бета-версии представлен один режим с противостоянием двух команд (Team Deathmatch) и две карты.

 

Релиз Uncharted 4: A Thief's End состоится 18 марта 2016 год.

 

Источник: blog.us.playstation
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.