13790

Генеральный директор Take Two не исключает, что в будущем компания может обратить внимание на жанр MMO

Хотя мультиплеер Grand Theft Auto V не позиционируется как полноценная онлайновая игра, эта составляющая активно развивается на протяжении уже более двух лет с момента выхода пятой части серии на Xbox 360 и PS3 в сентябре 2013 года. На днях генеральный директор компании Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) высказался насчёт привлекательности таких проектов как World of Warcraft и отметил, что компания не отвергает бизнес-модель, свойственную подобным играм.

 

 

«Нам надо заботиться о покупателях, удовлетворять их требования и удивлять их. World of Warcraft доказывает, что определенные проекты в единой вселенной могут привлекать к себе интерес, увлекать игроков и, как следствие, приносить прибыль на протяжении долгого периода времени. У нас нет такого проекта, но мы стараемся выпускать значимые, высококачественные игры и привлекать внимание людей к ним после выхода», - отметил представитель Take-Two.

 

«Я не исключаю изменения бизнес-модели со временем. Многое изменилось за последние пять лет. Но сейчас и в ближайшее время мы планируем делать новые части наших сериалов и новые хиты», - заявил Зельник.

 

Вероятность превращения GTA Online в полноценную MMO мала. Однако компании зачастую вынуждены принимать неожиданные решения. Тем более, в нынешнем своём виде и с учётом постоянного развития, GTA Online похожа на традиционную онлайновую игру с моделью распространения в формате разовой покупки. Также там есть микротранзакции.

 

Источник: Examiner
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.