13790

Capcom делает новую часть Onimusha?

Компания Capcom зарегистрировала торговую мару Onimusha. Это обнаружил один из внимательных пользователей NeoGAF. Он также отметил, что речь идет не об обновлении прав на франшизу, а о совершенно новой торговой марке. Это может означать, что издательство работает над очередной игрой этой серии. Впрочем, это также может оказаться игровым автоматом Pachinko или игрой для мобильных устройств.

 

 

Первая часть серии, Onimusha: Warlords, вышла на PS2 в 2001 году. Главный герой, самурай Samanosuke, расправлялся с демонами с помощью меча и магии, а также решал несложные головоломки. Впоследствии появилась вторая часть Onimusha 2: Samurai's Destiny, триквел Onimusha 3: Demon Siege, одного из персонажей в котором сыграл французский актёр Жан Рено (Jean Reno). Последняя «большая» часть сериала Onimusha: Dawn of Dreams увидела свет в 2006 году.

 

В мае этого года представители Capcom говорили о том, что компания намеревается выпускать ремастеры своих классических игр. Также отмечалось, что продажи Resident Evil HD Remaster оказались выше прогнозируемых.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.