13790

Koei Tecmo посоветовала заказывать Dead or Alive Xtreme 3 на Play-Asia, что привлекло немало пользователей в этот онлайн-магазин

Как мы писали вчера, издательство Koei Tecmo приняло решение не выпускать оскорбляющий сильных и независимых женщин симулятор пляжного волейбола  Dead or Alive Xtreme 3 на Западе из-за возможных обвинений в сексизме. Представители Koei Tecmo Europe подтвердили эту информацию. Однако они же отметили, что японское издание игры можно заказать по Интернету в онлайн-магазине Play-Asia, и даже предоставили ссылку на товар.

 

 

Представители Play-Asia, в свою очередь, заявили о том, что отсутствие западной версии из-за возможных обвинений в сексизме есть «нонсенс», и сообщили, что у них будет продаваться азиатская версия с английскими субтитрами.

 

После этого ряд пользователей, в том числе отдельные журналисты и разработчики, сказали, что намерены бойкотировать этот магазин. Тем не менее, Play-Asia получила неплохую рекламу. Если несколько дней назад на твиттер магазина было подписано менее 10 тысяч человек, то сейчас эта цифра перевалила за 22 тысячи. Похоже, кое-кто очень рад решению Koei Tecmo не выпускать Dead or Alive Xtreme 3 на западе.

 

Dead or Alive Xtreme 3 выйдет в Японии в феврале 2016 для PS4 и PS Vita.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.