13790

Новая демонстрация The Division, подробности о системе развития

В сети появился ролик с новыми кадрами из шутера The Division и информацией о системе развития. Герои зарабатывают опыт, и их уровень постепенно повышается. В игре есть вероятность наткнуться на высокоуровневых врагов. Однако в случае смерти боец возрождается недалеко от арены, у него есть возможность подкачаться, после чего вновь попытаться разобраться с сильными противниками.

 

В соревновательном режиме Dark Zone герой получает специальный опыт, который повышает его ранг (Rank). Чем выше этот показатель, тем более сильное оружие и «рецепты» доступны герою. Ранг не только повышается за выполнение заданий и другие успешные действия, но может понизиться в случае смерти.

 

Постепенно герою становятся доступны новые умения и модификаторы для них. Бойцы устанавливают турели, способные, в том числе, сжигать врагов. Также герои получают новые навыки, которые, например, увеличивают наносимый противникам урон. Активировать можно определённое количество умений и навыков, но их разрешено менять в любое время. Наконец, перки даруют пассивные бонусы. Они, в частности, увеличивают вместимость инвентаря.

 

 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.