13790

Китаянка, которую считали погибшей, провела последние 10 лет, играя в онлайновые игры в интернет-кафе

Интересную историю опубликовали китайские источники. Девушка, которая в течение последних 10 лет считалась погибшей, была обнаружена в одном из интернет-кафе в городе Цяньцзян.

В возрасте 14 лет, хорошенько разругавшись с родителями, девушка ушла из дома, который находится в провинции Чжэцзян, и не вернулась. Поиски ни к чему не привели, поэтому девушку объявили погибшей. Однако 20 ноября 2015 в ходе обычной полицейской проверки 24-летняя Сяо Юн (Xiao Yun) была задержана в интернет-кафе.

Любимая игра Сяо Юн...

На допросе девушка рассказала о том, что она жила по поддельным документам и проводила большую часть своего времени за онлайновыми играми, ночуя в основном в интернет-кафе и общественных банях. Деньги девушка получала от товарищей по игре, иногда она подрабатывала кассиром в тех же интернет-кафе.

Полиция оштрафовала девушку на 1000 юаней за сопротивление при аресте и известила ее родителей. Мать девушки заявила, что она все это время не меняла номер мобильного телефона, надееясь, что дочь позвонит ей. Она также признала, что была излишне строга с дочерью.

Источник: The Star
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.