13790

РС-версии Batman: Arkham Knight без поддержки режимов SLI и Crossfire

Печально известная РС-версия Batman: Arkham Knight в конце октября вернулась в Steam после месяцев доработки и устранении технических проблем. Однако некоторые покупатели заявляют, что у игры до сих пор не все гладко с производительностью. Авторы, в свою очередь, на днях сообщили, что не планируют добавлять в издание для РС поддержку конфигураций с несколькими графическими ускорителями, работающими в режиме SLI или Crossfire.

 

 

Изначально её должны были добавить после релиза Arkham Knight. Но в итоге компании Rocksteady и Warner Bros. Entertainment отказались от этого. По мнению представителя Warner Bros., возможная выгода от решения всех проблем, связанных с поддержкой SLI или Crossfire, невелика по сравнению с возможными негативными результатами, к которым могут привести попытки это реализовать. Также представитель издательства принёс извинения тем пользователям, кто ожидал появления поддержки SLI и Crossfire.


Если в будущем Warner Bros. не изменит своего решения, то поиграть в Batman: Arkham Knight в режиме SLI или Crossfire будет невозможно. Зато все покупатели до конца этого года могут вернуть потраченные на игру деньги.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.