13790

Своеобразная схема возврата средств пользователям от российского издателя Black Desert Online

Компания GameNet, российский издатель онлайновой ролевой игры Black Desert, совместно с Хsolla предложили оригинальную схему по возврату денег пользователям. Все игроки, кто купил «Набор раннего доступа», могут вернуть потраченные на него 2500 рублей после заполнения специальной формы. Однако, если вы воспользовались этой возможностью, то ваш аккаунт в Black Desert блокируется и на виртуальном счёте появляется задолженность в размере 1000 GN-монет. Получить доступ к аккаунту можно только после оплаты этого долга.

 

 

Такой шаг издатель объясняет тем, что в комплекте «Набора раннего доступа» предоставлялись ещё и различные внутриигровые бонусы. Именно за них и предлагается заплатить.

 

Главным же стимулом к покупке «Набора раннего доступа» было то, что его обладателям должны были открыть доступ на специальный премиум-сервер. При этом для остальных игроков запустили обычный сервер, куда пускали всех желающих. Однако премиум-сервер до сих пор не запущен. Это должно произойти только следующей весной. Но не все пользователи согласились ждать и потребовали вернуть им деньги.

 

Источник: Black Desert
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.