13790

Слух: ЕА платит знаменитостям, чтобы они хвалили Star Wars: Battlefront

Сетевой шутер Star Wars: Battlefront поступил в продажу на прошлой неделе и получил не самые высокие оценки прессы. Средний балл игры застыл на отметке 72/100 по данным Metacritic. Кроме того, пользователи недовольны малым количеством контента в игре на старте и тем, что в комплекте с игрой продаётся Season Pass, равный её стоимости. Оценка пользователей на Metacritic у игры составляет около 5 баллов из 10.

 

Но Electronic Arts, похоже, решила продвигать игру всеми доступными способами. В частности, компания платит известным людям, чтобы они рассказывали, как им понравился Star Wars: Battlefront. Об этом утверждает гитарист, автор и исполнитель Бенджамин Бернли (Benjamin Burnley), участник американской рок-группы Breaking Benjamin.

 

 

Он опубликовал в своём инстаграмме сломанный диск Star Wars: Battlefront в версии для Xbox One. Также он написал следующее: «Они [ЕА] хотели заплатить мне, чтобы я опубликовал сообщение о том, как мне понравилась эта отвратительная игра… Они могут засунуть её себе куда подальше, потому что игра – отстой. Я лучше пересмотрю отвратительные приквелы, чем ещё одну секунду поиграю в эту посредственность. Это вам за то, что испортили Star Wars, ЕА», - говорится в сообщении.

 

С нашим обзором Star Wars: Battlefront можно ознакомиться тут.

 

Источник: GearSiege
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.